Trödelbasar 2018

Wir sammeln wieder,

und jeder der sich von seinen gut erhaltenen Sachen trennen möchte, kann sie wieder mit in die Schule bringen. Die gespendeten Dinge werden dann zum Schulfest am, 3.7.18 zu geringen Geldern an andere Kinder verkauft. Der Erlös dieses Verkaufs kommt der Schule zugute.

Wir nehmen alles: Dekorationsartikel, Bekleidung, Spielsachen sowie Medien- und Elektroartikel und vieles, vieles mehr.

Die Termine zum Abgeben der Sachen wären der 14.02.18/ 14.03.18/ 11.4 und der 9.05.18 ab 7:30 in der Schule, im Lichthof. Der Trödel wird an den Tagen von Eltern im Lichthof entgegengenommen.

Wir danken allen Schülern, Lehrern und Eltern für Ihre Unterstützung und wünschen einen schönen Winter, Frühling und frohe Ostern.

Eure Elternsprecher
Janina Hergt und Liane Wenzel

Info unter: jacquelinelesch@yahoo.de oder kwarning@web.de